?
設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

嘉華世達與物產中大國際學院簽署全面戰略合作協議

  為落實國家職業教育改革實施方案精神,推動校企全面加強深度合作,切實履行國有企業的社會責任,物產中大國際學院與北京嘉華世達國際教育交流有限公司(以下簡稱"嘉華世達")正式達成戰略合作意向。6月8日,雙方友好戰略合作協議"云"簽約儀式成功完成各項議程,圓滿落幕。


"云"簽約儀式會議現場

  簽約儀式由嘉華世達總經理金云華和物產中大集團公司董事、黨委副書記,物產中大國際學院副理事長許強分別主持。會上,教育部留學服務中心艾宏歌副主任、國際合作處明廷璽處長、嘉華世達金云華總經理,分別介紹了留服中心和嘉華世達業務開展情況,物產中大集團王挺革董事長,物產中大國際學院邵慶祥院長詳細介紹了物產中大集團及國際學院相關情況。雙方一致認為,嘉華世達與物產中大集團合作前景廣闊,雙方應當充分發揮彼此平臺優勢,通過引進海外優質資源,搭建國際化交流平臺,積極落實國家職業教育改革方面的社會作用。
  今年,新冠肺炎疫情席卷全國,在疫情防控的過程中,物產中大集團下屬4家醫院派出303位同志戰斗在抗疫一線,10人奔赴武漢前線作戰,充分展示了物產中大集團的大愛和力量。與會人員觀看了物產中大醫護人員抗疫相關宣傳片,金云華總經理對物產中大集團在疫情中表現出的國有企業擔當給予了高度贊揚,并希望借助嘉華世達海外優質院校資源,為上述抗疫先進個人海外深造提供最佳方案。


艾宏歌副主任介紹中心業務開展情況


王挺革董事長介紹集團歷史沿革及發展情況


物產中大國際學院邵慶祥院長


金云華總經理在會上發言

  會議還就合作項目相關細節進行了深入探討和交流,討論結束后,金云華總經理及邵慶祥院長分別代表嘉華世達和物產中大國際學院正式簽署戰略合作協議。


金云華總經理及邵慶祥院長分別代表雙方簽署合作協議

  通過此次合作,物產中大國際學院將依托嘉華世達國際教育開展國際教育和對外交流,雙方將充分發揮各方優勢,引進海外優質資源,搭建國際化交流平臺。在提升企業內訓價值的基礎上,實施國際化、平臺化、生態化、專業化發展戰略,以"培訓、咨詢、合作"為三大運行平臺,探索市場化機制,聚焦"一帶一路"對外合作,通過內訓與外訓結合、國內與國際融通、學歷與非學歷并舉,為國內企業國際化發展和國際企業本土化落地提供精準服務。在延伸留學服務鏈條的同時,落實國家職業教育改革方面的社會作用;物產中大國際學院將通過合作,推動自身與德勤中國、浙江經濟職業技術學院及其合作院校和物產中大集團及其戰略合作單位的國際化發展水平,提升國際化戰略地位,成為國際教育與文化交流特色化引領者。
  物產中大集團是浙江省省屬特大型國有企業,總部位于杭州市,自2008年起連續蟬聯浙江省百強企業首位,2011年起連續入圍《財富》世界500強,2019年排名世界第249位。物產中大國際學院著力打造以企業家精神教育培養為核心,培訓、咨詢與合作為主要內容的服務平臺,正全力爭創國際一流企業大學、國際特色商學院。
  嘉華世達是教育部留學服務中心全資下屬公司,也是中國首家經教育部、公安部、國家工商行政管理局批準成立的自費出國留學服務機構,經過20年的發展,共為14萬多名自費留學生提供了專業服務,其中攻讀碩博士學生人數超過10萬名,有3萬多名進入了世界前100名的大學學習深造,為國家留學人才培養工作樹立了典范,做出了貢獻。隨著時代的發展,嘉華世達不斷豐富和完善服務鏈條,在優化整合國內外優質國際教育資源的基礎上,打造權威專業的國際教育資源交流與合作平臺。
  物產中大集團公司黨委書記、董事長,物產中大國際學院理事長王挺革、物產中大集團公司董事、黨委副書記,物產中大國際學院副理事長許強、集團公司黨委委員,組織部(人力資源部)部長,物產中大國際學院副秘書長陳寬、物產中大國際學院,浙江經濟職業技術學院院長邵慶祥、物產健康黨委書記,董事長洪衛良、物產元通黨委副書記,總經理阮秀麗、集團公司組織部(人力資源部)副部長,物產中大國際學院常務副院長裘文意、德勤方派駐在物產中大國際學院的副院長陳堅及物產中大國際學院副院長李弟財代表物產中大集團出席了此次簽約儀式。


物產中大集團與會人員合影留念


教育部留學服務中心領導與嘉華公司與會人員合影

  代表教育部留學服務中心及嘉華世達出席本次簽約儀式的領導有:教育部留學服務中心艾宏歌副主任,教育部留學服務中心國際合作處明廷璽處長,嘉華世達總經理金云華、副總經理李大鵬,公司行政部門及相關項目主管陪同列席了會議。




留學熱點_留學準備必讀